Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Sobremesas e doces artesanais

biologicoBolo tradicional de espongata emiliana 250g

    Mantovi Renzo    Produto típico Emilia RomagnaEmilia Romagna

10,90 por 250g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 5 - 7 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Mais informaçõesMenos informações

Bolo tradicional de espongata emiliana 250g

La torta Spongata è un dolce tipico dell’Emilia Romagna, di antichissime tradizioni ebraiche.

A Busseto (Parma), quando Giuseppe Verdi aveva da poco finito di pubblicare il libretto del Don Carlos (1867), nell’antica pasticceria Muggia nasceva questa specialità di pasta frolla ripiena di miele, mandorle, pinoli, frutta candita, cedro e uva passa. Una specialità di cui il compositore era ghiotto!

Da allora la ricetta originaria è rimasta invariata e Piccolo Mondo del Gusto sforna tutta la fragranza speziata di un dolce storico e pregiato che evoca, nel suo gusto pieno ed avvolgente, le grandi musiche di Giuseppe Verdi.

Bolo tradicional de espongata emiliana 250g: Como é produzido

Mantovi Renzo, Emilia Romagna

Ingredientes Bolo tradicional de espongata emiliana 250g

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, miele millefiori 20,6%, zucchero, confettura di albicocche (purea di albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), margarina vegetale non idrogenata (oli e grassi vegetali di palma e girasole in quantità variabile, acqua, emulsionate E471, sale, correttore di acidità E330, aromi), burro, uva sultanina 5,8%, pangrattato (farina di frumento, lievito di birra, sale), scorze di arancia candita (arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), mandorle 3,3%, fecola di patate, tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, scorze di cedro candito (cedro candito, sciroppo di glucosio, zucchero), miscela di spezie (cannella, chiodi di garofano, noce moscata), agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), sale, aromi. 

Contiene glutine, latte, frutta a guscio e uova. Può contenere tracce di soia. Conservare in luogo fresco e asciutto
Shelf life: 12 mesi

Valores nutricionais

Valori nutrizionali medi per 100g 
Valore energetico 1683 Kj - 402 Kcal 
Grassi 12,0 g Di cui saturi 2,00 g 
Carboidrati 70,0 g Di cui Zuccheri 49,0 g 
Proteine 3,0 g 
Fibre alimentari 2,0 g 
Sale 0,23 g 

Bolo tradicional de espongata emiliana 250g: use na cozinha

La torta Spongata di Muggia è un dolce perfetto da degustare accompagnato da un Lambrusco amabile o un Moscato dell’Oltrepo Pavese.

Notas de degustação

Bolo tradicional de espongata emiliana 250g: emparelhamentos

Como armazenar Bolo tradicional de espongata emiliana 250g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


10,90 por 250g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas