€ 19,00
por 750g
Adicionar aos favoritos
Il Nadalin è un dolce tipico da ricorrenza del periodo natalizio veronese. Il forno Spiga Dorata ce lo propone in una versione artigianale di alta qualità, prodotto con lievito madre, impastato due volte e lievitato 22 ore. Un Nadalin fatto come da tradizione: a forma di stella a 7 punte, senza canditi e farcito con una ricca glassa di mandorle e nocciole.
Il Nadalin è un dolce creato alla fine del XIII secolo per festeggiare il primo Natale dopo l’investitura dei nobili Della Scala che erano divenuti Signori di Verona, e rappresenta il papà del moderno pandoro. Molti, nella città scaligera, lo preferiscono al più famoso lievitato perché più legato alla tradizione veronese, dal momento che il pandoro è divenuto ormai un dolce nazionale.
Il Nadalin del Forno Spiga Dorata è una golosità irresistibile! Per avere una qualità ottimale consigliamo di tenere il prodotto per un’ora circa vicino ad una fonte di calore (come una stufa o un termosifone) chiuso nel suo imballaggio. Teme l’umidità ed è soggetto a calo naturale di peso. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ingredienti: farina di frumento, burro (latte), acqua, uovo, fruttosio, zucchero, lievito madre in polvere (frumento), latte intero, lievito di birra, miele d’acacia, E471, pasta d’arancio, aromi naturali. Glassa: mandorle, granella di nocciola, zucchero, amido di mais, Marsala secco, sciroppo di glucosio, rum70.
Valori nutrizionali per 100g
Valore Energetico 1700 kj - 406 kcal
Grassi 18,90g saturi 10,6g
Carboidrati 50 g
Fibra 1,7 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,48 g
€ 19,00
por 750g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!