Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Sobremesas e doces artesanais

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Bolo tradicional Sbrisolona Mantovana sem lactose

Dolci Sereni

Bolo tradicional Sbrisolona Mantovana sem lactose

Doces de Natal

9,00 / 300g

Notifique-me sobre a disponibilidade

biologicoBolo de chocolate sem lactose Sbrisolona Mantovana

    Dolci Sereni    Produto típico LombardiaLombardia

9,00 por 300g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Mais informaçõesMenos informações

Bolo de chocolate sem lactose Sbrisolona Mantovana

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono.
Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale.

Oltre alla tipica Sbrisolona con le mandorle viene molto consumata anche questa golosa variante al cioccolato, che vi presentiamo proprio qui nella versione senza olio di palma e senza lattosio

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.


Torta Sbrisolona: la storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Bolo de chocolate sem lactose Sbrisolona Mantovana: Como é produzido

Dolci Sereni, Lombardia

Ingredientes Bolo de chocolate sem lactose Sbrisolona Mantovana

Valores nutricionais

Bolo de chocolate sem lactose Sbrisolona Mantovana: use na cozinha

La Sbrisolona al Cioccolato Senza Lattosio del forno Dolci Sereni è ottima da degustare accompagnata da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo.

Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui la torta viene spesso bagnata.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Grassi e oli vegetali (cocco e olio di girasole), Acqua, Fecola di patate, Tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, Pepite di cioccolato (4% zucchero, massa di cacao, burro di cacao, emulsionanti E322, E476, aromi, vanillina), Agenti lievitanti (pirofosfato scido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), Sale, Aromi (Può contenere tracce di frutta a guscio).

Valori nutrizionali per 100g
Energia 487 Kcal/2038 kJ 
Grassi 22,0 g 
Di cui saturi 9,00 g 
Carboidrati 68,0 g 
Di cui Zuccheri 23,0 g 
Proteine 7,0 g 
Fibre 5,0 g 
Sale 0,34 g 

Notas de degustação

Bolo de chocolate sem lactose Sbrisolona Mantovana: emparelhamentos

Como armazenar Bolo de chocolate sem lactose Sbrisolona Mantovana No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


9,00 por 300g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas