Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Biscoitos e amêndoa

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Sbrisolona de Don Camillo 300g

Mantovi Renzo

Sbrisolona de Don Camillo 300g

Fim da refeição

10,90 / 300g

Adicionar ao carrinho

biologicoSubrisolina com avelãs sem lactose 300g

    Dolci Sereni    Produto típico LombardiaLombardia

8,00 por 300g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Mais informaçõesMenos informações

Subrisolina com avelãs sem lactose 300g

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono. Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale. Qui vi presentiamo una golosissima variante impreziosita dalle nocciole ma nella versione senza olio di palma e senza lattosio

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.
Questo è un formato del tutto parlicolare in quanto la torta si presenta non intera, ma in una vaschetta contenente 10 pezzi monodose.


Torta Sbrisolona: la storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Subrisolina com avelãs sem lactose 300g: Como é produzido

Dolci Sereni, Lombardia

Ingredientes Subrisolina com avelãs sem lactose 300g

Valores nutricionais

Subrisolina com avelãs sem lactose 300g: use na cozinha

Le Sbrisoline con Nocciole Senza Lattosio del forno Dolci Sereni sono ottime da degustare accompagnate da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo. Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui questo dolce viene spesso bagnato.

 

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Grassi e oli vegetali (cocco e olio di girasole), Acqua, Fecola di patate, Tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, nocciole (1,5%), Agenti lievitanti (pirofosfato scido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), Sale, Aromi.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 487 Kcal/2038 kJ  
Grassi 22,0 g 
Di cui saturi 9,00 g 
Carboidrati 68,0 g 
Di cui Zuccheri 23,0 g 
Proteine 7,0 g 
Fibre 5,0 g 
Sale 0,34 g

Notas de degustação

Subrisolina com avelãs sem lactose 300g: emparelhamentos

Como armazenar Subrisolina com avelãs sem lactose 300g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


8,00 por 300g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas