Spaghetti & Mandolino - home page / Vinhos, cervejas e bebidas espirituosas / Vinhos tintos

biologicoAmarone della Valpolicella DOCG Jeroboão

    Azienda Agricola Fattori    Produto típico VênetoVêneto

281,27 por 3000ml

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Denominação: Amarone della Valpolicella DOCG
Ano: N.D.
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mais informaçõesMenos informações

Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboão

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso passito secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in Valpolicella, zona della provincia di Verona comprendente i comuni di Fumane, Marano di Valpolicella, Negrar, San Pietro in Cariano e Sant'Ambrogio di Valpolicella, anche se vengono individuate anche altre zone che però non sono considerate "classiche" come, in questo caso, la Val d'Illasi.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato. Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta matura, confettura di amarena e di lamponi.

Questa è la bottiglia Jeroboam con un contenuto cioè di 3000ml, perfetta per tutte quelle occasioni speciali in cui la compagnia è più numerosa.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboão: Como é produzido

Azienda Agricola Fattori, Vêneto

Ingredientes Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboão

Valores nutricionais

Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboão: use na cozinha

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Notas de degustação

Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboão: emparelhamentos

Como armazenar Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboão No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


281,27 por 3000ml

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas