Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoMalga Novezza temperada 200g

    La Casara Roncolato    Produto típico VênetoVêneto

5,20 por 200g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Malga Novezza temperada 200g

La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda.

I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli.

Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli.

Stagionato dai 4 ai 12 mesi, il sapore è deciso, dolce, sapido, con una bella sensazione di frutta secca e un finale di latte di mandorle. Molto cremoso al palato. 

Malga Novezza temperada 200g: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

Ingredientes Malga Novezza temperada 200g

Valores nutricionais

Malga Novezza temperada 200g: use na cozinha

Ideale da proporre a scaglie a fine pasto, oppure grattugiato su vellutate di legumi.

Si abbina bene a mostarde e mieli di castagno, tarassaco e con una goccia di melata.

Vino rosso importante e leggermente morbido come ad esempio Amarone della Valpolicella o Merlot; buono anche con vini dolci passiti aromatici.

Notas de degustação

Malga Novezza temperada 200g: emparelhamentos

Como armazenar Malga Novezza temperada 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


5,20 por 200g ca.

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas