Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 300g

La Casara Roncolato

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 300g

Massa dura

6,10 / 300g ca.

Notifique-me sobre a disponibilidade

biologicoMonte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 200g

    La Casara Roncolato    Produto típico VênetoVêneto

3,80 por 200g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 200g

È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.

Viene stagionato per 6 mesi circa. La crosta è sottile ed elastica.

La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.

Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 200g: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

Ingredientes Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 200g

Valores nutricionais

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 200g: use na cozinha

Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico. Si usa anche per farcire lasagne e cannelloni.

Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti. Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore.

Ottimo anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi. Provatelo con Durello Metodo Classico per un abbinamento molto tipico.

Notas de degustação

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 200g: emparelhamentos

Como armazenar Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 meses 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


3,80 por 200g ca.

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas