Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto tutta l'energia del mare fin dalla prima forchettata.
Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d'autore.
Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale. Vai alla scheda di Pastificio Felicetti
Per 100g:
ENERGIA 1526 kJ 360 kcal
GRASSI 1,4 g
DI CUI SATURI 0,3 g
DI CUI TRANS 0 g
CARBOIDRATI 72 g
DI CUI ZUCCHERI 2,9 g
FIBRE 3,7 g
PROTEINE 13 g
SALE 0,4 g
Gli spaghetti al nero di seppia sono perfetti con i frutti di mare o in abbinamento proprio con le seppie. Da provare assieme a cozze e pomodori secchi. Molto intriganti anche in deliziosi piatti mari e monti.
Tempo di cottura: 10 minuti
Una ricetta appositamente studiata per aggiungere una nota in più alle consuete armonie di sapori, spingendosi oltre la consuetudine per gusti insoliti.
Grano duro di prima qualità e il gusto del mare: degustarlo ti porterà alla memoria le cene al tramonto vicino la spiaggia, l'odore della salsedine, la brezza tra i capelli e accompagnerà il tuo cuore in vacanza.
Conservare in luogo fresco e asciutto prima e dopo l'apertura.
Per sentirsi chef in pochi minuti. Aggiunge una base di gusto per i nostri primi piatti di pesce.
€ 3,95
por 500g
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