Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 meses de Malga Presidio Slow Food 1 kg

La Casara Roncolato

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 meses de Malga Presidio Slow Food 1 kg

Queijos alpinos

37,50 / 1kg ca.

Notifique-me sobre a disponibilidade

biologicoQueijo Riserva envelhecido 36 meses, 1/4 da forma

    Corrado Benedetti    Produto típico VênetoVêneto

49,90 por 1/4 di forma: 2,3kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 5 - 7 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Queijo Riserva envelhecido 36 meses, 1/4 da forma

Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi di Corrado Benedetti viene creato grazie all'amore per le tradizioni ed all'attenzione ai particolari.

Il formaggio fresco, di venti giorni appena, viene prelevato dalle malghe sui Monti Lessini. Queste forme di latte fresco vaccino crudo e non pastorizzato, vengono poi portate in laboratorio. È qui che inizia la vera avventura: la stagionatura.

 

La cura del Formaggio

Durante questo processo Corrado Benedetti, come si dice in gergo, fa da balia al formaggio, curando la forma, spazzolandola e oliandola finché non matura, diventando un'opera d'arte casearia con il periodo di stagionatura impresso a fuoco.

Queijo Riserva envelhecido 36 meses, 1/4 da forma: Como é produzido

Corrado Benedetti, Vêneto

Ingredientes Queijo Riserva envelhecido 36 meses, 1/4 da forma

Valores nutricionais

Queijo Riserva envelhecido 36 meses, 1/4 da forma: use na cozinha

Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi, in questa pagina presentato nel formato da 1/4 di forma, ovvero circa 2,3 chilogrammi, ha un gusto pieno ed importante. È l'ideale da gustare da solo con un bicchiere di vino, come protagonista di qualche preparazione, o ancora per guarnire e personalizzare i piatti della tradizione.

 

Degustazione

Rispetto ai suoi fratelli meno stagionati, questo formaggio ha un aroma importante e sapido, profumato e avvolgente. È proprio grazie alla stagionatura che questo formaggio si può definire senza lattosio, perché quest'ultimo va a dissolversi quasi completamente attraverso questo processo.

Notas de degustação

Queijo Riserva envelhecido 36 meses, 1/4 da forma: emparelhamentos

Como armazenar Queijo Riserva envelhecido 36 meses, 1/4 da forma No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


49,90 por 1/4 di forma: 2,3kg ca.

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas