Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Salumificio Freoni Danzi
Ponta de quadril de rosbife, meia forma, 3 kgCarne
€ 81,90 / metà forma 2,8-3 kg ca.
€ 118,80
por intero 2,6 kg ca.
Adicionar aos favoritos
Il Roast Beef del Salumificio Pedrazzoli fa parte della pregiata linea PrimaVera BIO. Un buonissimo prodotto norcino a base di carne magra di manzo totalmente biologico!
Come tutti i prodotti della nostra PrimaVera Bio Line anche Roast Beef è senza conservanti, glutine e latte per prodotti.
Si tratta di un taglio pregiato di manzo che, dopo essere stato cosparso manualmente con sale marino, viene massaggiato per alcuni giorni. Legato con maestria artigianale viene ricoperto di profumate spezie mediterranee e quindi infornato ad alte temperature. Dopo l’arrostitura iniziale raggiunge quella temperatura ideale che ne caratterizza l’aspetto finale. Il Roast Beef BIO di Pedrazzoli viene infatti preparato alla maniera italiana ovvero leggermente al sangue. Il colore della carne sembra molto scuro esternamente, a causa della prolungata cottura, ma il colore all'interno è rosato e la sua consistenza non è secca.
Shelf life di 90 giorni
Il Roast Beef è un tipico secondo piatto di origine anglosassone.
La tradizione di questi popoli vuole che sia cotto sotto spiedo in grandi porzioni come importante atto celebrativo.
Si tratta di uno dei tagli di carne più costosi e dal punto di vista nutrizionale uno tra i meno calorici.
Buonissimo sia da mangiare freddo con un filo di olio extavergine di oliva, sia arrostito al forno con pepe, aglio, rosmarino, sale e olio.
Da avvicinare a un po' di verdura cotta: una vera goduria per il palato!
€ 118,80
por intero 2,6 kg ca.
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!