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Feijão favette da Sardenha em óleo EVO sem caroço da Bosana 240g

Fratelli Pinna

Feijão favette da Sardenha em óleo EVO sem caroço da Bosana 240g

Em óleo e em vinagre

12,30 / Vasetto da 240g

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biologicoFeijão seco da Sardenha 500g

    Azienda Agricola Cleopatra    Produto típico SardenhaSardenha

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Feijão seco da Sardenha 500g

Le fave secche dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


Fave: Caratteristiche

Le fave sono un legume di colore verde che si raccoglie in tarda primavera, periodo in cui possono essere consumate anche crude, poi vengono lasciate seccare sulla pianta stessa e si possono consumare secche per il resto dell’anno.

Le fave hanno un ridotto contenuto di grassi e sono naturalmente ricche di proteine vegetali, carboidrati, fibre, vitamine (come la B1, l'acido folico e quelle del gruppo A) e sali minerali (in particolare ferro e manganese).

Feijão seco da Sardenha 500g: Como é produzido

Azienda Agricola Cleopatra, Sardenha

Ingredientes Feijão seco da Sardenha 500g

Valores nutricionais

Feijão seco da Sardenha 500g: use na cozinha

Le fave secche della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottime per la preparazione di insalate (per esempio con carote, zucchine, rucola, fagiolini o spinaci ed aromatizzate da menta fresca o melissa), antipasti, primi piatti, minestre (con scarola, carote, patate o piselli), purè e vellutate, secondi piatti (per esempio polpette) ed abbinate ai formaggi.
Solitamente vanno abbinate ad ortaggi o verdure dal sapore dolce, in modo da eliminare il loro sapore leggermente amaro.
Per renderle più digeribili si consiglia di eliminare l’escrescenza e la pellicina esterna prima del consumo.. 
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Notas de degustação

Feijão seco da Sardenha 500g: emparelhamentos

Como armazenar Feijão seco da Sardenha 500g No seu melhor

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