Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoQueijo Tremosine em forma de metade

    Alpe del Garda    Produto típico LombardiaLombardia

12,20 por 750g ca.

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Queijo Tremosine em forma de metade

La Formagella di Tremosine è un formaggio tradizionale della Lombardia che viene prodotto interamente nel cuore del Parco Alto Garda Bresciano, territorio della comunità montana di Brescia e dell'alto Garda, nell'altopiano Tremosine.

È un formaggio semigrasso, di breve o media stagionatura, a pasta semidura: la Formaggella Tremosine viene infatti stagionata per almeno 40 giorni

Queijo Tremosine em forma de metade: Como é produzido

Il latte vaccino, previa pastorizzazione, viene inoculato con fermenti lattici e, alla temperatura di 36°, addizionato con caglio di vitello. La cagliata viene rotta alle dimensioni di un chicco di mais. La pasta viene riscaldata a 40° e mantenuta in agitazione. La massa così ottenuta viene poi estratta e posta nelle fuscelle per effettuarne la salatura in salamoia.

Alpe del Garda, Lombardia

Ingredientes Queijo Tremosine em forma de metade

Latte, sale, caglio, fermenti lattici
Origine del latte: Italia
Crosta non edibile

Valores nutricionais

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 395 Kcal
Grassi 32,3 g di cui acidi grassi saturi 16,5 g
Carboidrati 0,7 g di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 26,3 g
Sale 2,2 g

Queijo Tremosine em forma de metade: use na cozinha

La Formagella di Tremosine è un formaggio da tavola molto versatile che bene si abbina ai primi e ai secondi piatti. Perfetto per preparare dei ripieni per la pasta fresca davvero gustosi, questo formaggio è perfetto anche con la carne e la polenta. 

È perfetto però anche da gustare da solo perché il suo sapore risulta comunque essere ricco e davvero sorprendente.

Notas de degustação

La sua crosta è sottile, morbida, di colore paglierino mentre la sua pasta è morbida, elastica, di colore avorio tendente al paglierino. Il suo sapore è fragrante e il suo profumo delicato ricorda i prati di montagna.

Queijo Tremosine em forma de metade: emparelhamentos

Como armazenar Queijo Tremosine em forma de metade No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


12,20 por 750g ca.


Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas