Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoPecorino di Fossa meia forma

    Corrado Benedetti    Produto típico VênetoVêneto

16,50 por metà forma da 600g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 5 - 7 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Pecorino di Fossa meia forma

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione metà da 600g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa meia forma: Como é produzido

Corrado Benedetti, Vêneto

Ingredientes Pecorino di Fossa meia forma

Valores nutricionais

Pecorino di Fossa meia forma: use na cozinha

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Notas de degustação

Pecorino di Fossa meia forma: emparelhamentos

Como armazenar Pecorino di Fossa meia forma No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


16,50 por metà forma da 600g

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas