Spaghetti & Mandolino - home page / Vinhos, cervejas e bebidas espirituosas / Vinhos tintos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

biologicoAmarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Vinícola Sartori

    Casa Vinicola Sartori Spa    Produto típico VênetoVêneto

62,00 por 750ml

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Denominação: Amarone della Valpolicella DOCG
Ano: 2009
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mais informaçõesMenos informações

Amarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Vinícola Sartori

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un vino dal colore rosso rubino violaceo di buona intensità e densità, con un profumo speziato di fichi secchi, marasca, erbe aromatiche.

Buona persistenza al palato, con tannini eleganti dolci e gradevole tono balsamico vellutato. Equilibrato al retrogusto con grande avvolgenza e piacevolezza.

Il Vigneto è situato nella Valle di Mezzane nella zona della Valpolicella del Veneto, l'Italia, le uve vengono coltivate su vigneti terrazzati in terreni calcarei e alcalini.

Le uve per la vinificazione vengono accuratamente selezionate e poi trasferite in loft per circa tre mesi. L'uva perderà il 30% del suo peso nel processo di essiccazione, concentrando così i composti essenziali nell'uva.

La vinificazione avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per 20-30 giorni di macerazione e fermentazione. Una volta che il vino è stato travasato dalle fecce grossolane, viene trasferito in barriques per la fermentazione malolattica.

Oltre 25 mesi, il vino passa attraverso regolari travasi e rabbocco dei barili fino a quando non si mescola.
 

Amarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Vinícola Sartori: Como é produzido

Casa Vinicola Sartori Spa, Vêneto

Ingredientes Amarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Vinícola Sartori

Valores nutricionais

Amarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Vinícola Sartori: use na cozinha

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un complemento ideale per tutti i tipi di selvaggina, carni brasate, stufati, carni rosse grigliate e formaggi a stagionatura lunga anche leggermente piccanti.

Percentuale alcolica: 15.5%

Notas de degustação

Amarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Vinícola Sartori: emparelhamentos

Como armazenar Amarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Vinícola Sartori No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


62,00 por 750ml

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas