Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli e Ortica di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Il risotto con l'Ortica è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.
L'Ortica ha molte proprietà benevole: depura e combatte sintomi come l’artrite, emorragie, gotta e reumatismi.
Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di acqua leggermente salata e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. L’erba contenuta all’interno creerà una tisana in cui si cuocerà il riso. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.
Ingredienti: riso carnaroli 98%, ortica 2%, cipolla in proporzione variabile.
Confezionato in atmosfera controllata-durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3672,48
kcal 877,93
lipidi 2,49 di cui saturi 0,74
carboidrati 195,17 di cui zuccheri 0,78
proteine 17,47
fibre 2,59
sale 0,00
Il Risottino all'Ortica con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico, così come seguito da un contorno e da frutta fresca di stagione, magari una pera gustata con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
Tempo di cottura: 18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 4,50
por 250g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!