Il Pesto di Paccasassi di Rinci ha un sapore unico e squisito e viene prodotto con il finocchio marino pestato, dal gusto delicato e molto piacevole.
Il Pesto di Paccasassi, uno dei condimenti e dei sughi del nostro e-commerce, ha un gusto davvero innovativo che si ispira alla tradizione anconetana, molto intenso e da una lieve nota di acciughe.
I Paccasassi, conosciuti anche come spaccasassi, sono un'erba spontanea che cresce nella roccia a picco sul mare. Solitamente si trovano nella zona della Riviera del Conero e sono una tradizione gastronomica antichissima nonchè orgoglio di Ancona. Questo finocchio di mare è inoltre catalogato tra le specie vegetali protette nel Parco Regionale del Cornero, in altre zone italiane ed europee.
I paccasassi hanno un sapore molto particolare, infatti possono essere utilizziati come ingrediente principale in molte ricette oppure come condimento per altre pietanze come pane fresco, mortadella e acciughe.
Rinci è un'azienda artigianale delle Marche e propone eccellenze gastronomiche di altissima qualità. Francesco, Luca ed Alessandro sono i giovani titolari di Rinci ed hanno un obbiettivo molto chiaro ed ambizioso. La loro missione infatti, è quella di produrre dei nuovi gusti ed esperienze sensoriali cercando di reinterpretare i sapori della tradizione marchigiana con sapienza ed originalità... Vai alla scheda di Rinci
Paccasassi 29%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di anacardi (frutta a guscio), succo di limone da concentrato, sale e pepe nero.
Energia 2211 KJ / 537 KCal
Grassi 55,8 g di cui saturi 8,6 g
Carboidrati 6,6 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 2,0 g
Sale 1,0 g
Il Pesto di Paccasassi dell'azienda Rinci è molto piacevole e delicato, ideale per essere utilizzato come condimento per la pasta. Solitamente si consiglia una pasta ruvida in modo tale che possa assorbire al meglio i sapori di questo pesto.
Prova ad aggiungere un po' di acqua di cottura durante la mantecatura con il pesto e otterrai un piatto squisito. Inoltre, il pesto di Paccasassi è ideale per creare dei crostini da mangiare come antipasto durante una cena tra amici, rievocherai così i sapori tipici tradizionali di Ancona, una delle cinque province delle Marche.
Il Pesto di Paccasassi di Rinci ci conquista con il suo sapore unico e raffinato, che combina la tradizione con un tocco moderno.
€ 7,00
por 130g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!