Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Carnes curadas

biologicoDobrada ao tomate de Angiolina 500g

    Salumificio Freoni Danzi    Produto típico VênetoVêneto

7,30 por confezione da 500g

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59,00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Sedano



Mais informaçõesMenos informações

Dobrada ao tomate de Angiolina 500g

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi è un piatto artigianale buonissimo e di alta qualità.

Questa fantastica preparazione nasce dall'idea di produrre le trippe per averle sempre pronte e a disposizione. La ricetta è una ricetta d'eccezione: è quella della nonna Angiolina, cuoca del Ristorante Moro Freoni, struttura sempre della famiglia Freoni-Danzi, che ci regala la sua ricetta segreta frutto di anni di esperienza in cucina.

Prerogativa essenziale è il ripetuto lavaggio a vapore della trippa cruda. Si prosegue con una cottura in brasiera, con l'aggiunta degli ingredienti completamente al naturale e olio EVO. Dopo il confezionamento viene effettuata una pastorizzazione, che dà la garanzia di un'eccellente conservazione a lungo termine. Prodotto completamente senza alcun conservante e allergeni.


Shelf life: 120 giorni

Dobrada ao tomate de Angiolina 500g: Como é produzido

Salumificio Freoni Danzi, Vêneto

Ingredientes Dobrada ao tomate de Angiolina 500g

Ingredienti: Trippa bovino 59%, ortaggi in proporzione variabile (SEDANO, cipolla), polpa di pomodoro, acqua, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, aglio, piante aromatiche.

Valores nutricionais

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico Kj 470 /kcal 110
grassi 4,7 g di cui saturi 1,9 g
carboidrati 3 g di cui zuccheri 2,8 g
proteine 14,5 g
sale 1,4 g

Dobrada ao tomate de Angiolina 500g: use na cozinha

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi (che in questa pagina ti presentiamo in confezione da 500g) è una ricetta classica e tradizionale italiana. 
Buonissima da gustare pocciando nel sughetto un po' di pane casereccio caldo.

Da preparare riscaldando a bagnomaria o in padella.

Notas de degustação

Dobrada ao tomate de Angiolina 500g: emparelhamentos

Como armazenar Dobrada ao tomate de Angiolina 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


7,30 por confezione da 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas