€ 16,60
por 500ml
Adicionar aos favoritos
L'Olio extravergine di oliva Tutto Leccino de Il Bottaccio è un monocultivar elegante, ottenuto da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.
Il monocultivar Tutto Leccino è un olio extravergine verde brillante con sentori di oliva verde e note di mandorla e carciofo. Delicato, di leggera intensità, amaro e piccante morbidi ma persistenti.
Garanzia di filiera: quest'olio è prodotto con olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.
Per ottenere oli di alta qualità, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive e ai tempi di frangitura, per i quali non si fa mai trascorrere più di 8 ore dalla raccolta.
Zona di produzione: Monterotondo Marittimo
Cultivar: Monovarietale 100% Leccino
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 824kcal/3389kj
Grassi 91,6g
di cui saturi 14g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
proteine 0 g
sale 0g.
Shelf life: 18 mesi dalla data di imbottigliamento
L'Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Leccino de Il Bottaccio è ideale su piatti di pesce, carpaccio di polpo, insalate di pesce spada, marinate di pesce azzurro e tonno ai ferri.
Assolutamente da provare sul pane caldo o per fare delle incredibili bruschette calde.
È perfetto anche per insaporire dei gustosi primi piatti. Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.
€ 16,60
por 500ml
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!