Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Geléias e méis

biologicoGeléia de visciola 100g

    Luca Tenti Visciola del Lupo    Produto típico marcamarca

4,00 por 100g

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59,00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Frutta a guscio



Mais informaçõesMenos informações

Geléia de visciola 100g

La confettura di visciole è prodotta utilizzando esclusivamente le visciole dell'azienda di Luca Tenti, lavorate entro poche ore dalla raccolta.

 

Cosa sono le visciole?

La visciola (Prunuscerasus varietà austera) appartiene al gruppo delle ciliegie acide, come amarene e marasche, ma si differenzia per il suo maggior grado di acidità a maturazione. Frutto di dimensione ridotta, la visciola è schiacciata ai poli e di un colore viola inteso della polpa e dell’epidermide, intensità che ritroviamo anche al gusto con sentori decisi e specifici. Le visciole non vanno confuse con le ciliegie selvatiche o le amarene, che risultano sensibilmente più dolci. 

Geléia de visciola 100g: Como é produzido

La confettura viene prodotta utilizzando esclusivamente le visciole fresche appena raccolte, con l’aggiunta di poco zucchero, senza addizionare addensanti o pectina o conservanti. Le visciole costituiscono circa l’80% della materia prima e per ottenere 100g di prodotto sono necessarie 120g di frutta.
Le visciole sono lavorate con la tecnica del sottovuoto, ovvero a basse temperature di cottura per poco tempo, così da preservare la qualità della materia prima, conservando il colore vivo e naturale della visciola, i veri sapori e tutte le caratteristiche organolettiche.

Luca Tenti Visciola del Lupo, marca

Sulle colline di Montalfoglio, una piccola frazione nel comune di San Lorenzo in Campo (PU) nelle Marche, è ubicata l’Azienda Agricola Luca Tenti. L’azienda si affaccia sul Mare Adriatico, nonostante i 25 Km di distanza, e le fresche brezze marine favoriscono la produzione di frutti dall’elevatissima... Vai alla scheda di Luca Tenti

Ingredientes Geléia de visciola 100g

Visciole (80%), Zucchero, Succo di limone
ORIGINE INGREDIENTI: Visciole (produzione propria)
ALLERGENI: nessuno

Valores nutricionais

VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100g di prodotto)
KCal 174 / KJ 728
grassi 0
di cui saturi 0
carboidrati 45,21g
di cui zuccheri 45,21g
fibre alimentari 1,3g
proteine 1g
Sali 0,05g

Geléia de visciola 100g: use na cozinha

Questa confettura di visciola, che risulta poco dolce e con le giuste note acide della visciola, risulta perfetta per colazioni o per preparare dolci, come ad esempio la crostata ebraico-romana.
La confettura di visciole è ottima anche con formaggi freschi o stagionati o latticini in genere.

FORMATO: 100g

 

Notas de degustação

Geléia de visciola 100g: emparelhamentos

Como armazenar Geléia de visciola 100g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


4,00 por 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas