Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoParmigiano Reggiano DOP 3 anos 500g

    Bonat    Produto típico Emilia RomagnaEmilia Romagna

18,50 por 500g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Parmigiano Reggiano DOP 3 anos 500g

Il Parmigiano Reggiano DOP 3 anni dell'Azienda Agricola Bonat è un formaggio a lunga stagionatura davvero speciale, uno tra i più ricercati dagli chef e tra i più premiati in circolazione.

Il latte con cui viene fatto è di primissima qualità: le mucche, infatti, vengono nutrite con un fieno stabile centenaro, prodotto nei campi della famiglia Bonati, che contiene erbe ed essenze oggi introvabili nei prati di semina più recenti. La particolare ricchezza nutritiva di questo fieno conferisce al latte alcuni aromi esclusivi che vengono trasmessi poi al formaggio. 

Ingredientilatte, sale, caglio
Shelf life: 360 giorni
100 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato contengono:
Acqua g 31,4
Proteine g 32,4
Aminoacidi liberi su proteine totali 23,3%
Energy kcal 402 kJ 1671
Grassi g 29,7
Grassi saturi g 19,6
Grassi monoinsaturi g 9,3
Grassi polinsaturi g 0,8
Carboidrati g 0
di cui zuccheri g 0
Lattosio mg <1
Fibre g 0
Sale g 1,6
Acido lattico g 1,6
Calcio mg 1155
Fosforo mg 691
Sodio mg 650
Potassio mg 100
Magnesio mg 43
Ferro mg 0,2
Zinco mg 4
Colesterolo mg 83
Vitamina A µg 430
Tiamina (Vit. B1) mg 0,03
Riboflavina (Vit. B2) mg 0,35
Vitamina B6 mg 0,06
Vitamina B12 µg 1,7
Vitamina C mg 0
Niacina (Vit. PP / B3) mg 0,06
Vitamina E mg 0,55
Vitamina K µg 1,6
Acido pantotenico (Vit. B5) mg 0,32
Colina mg 40
Biotina mcg 23

Parmigiano Reggiano DOP 3 anos 500g: Como é produzido

Bonat, Emilia Romagna

Ingredientes Parmigiano Reggiano DOP 3 anos 500g

Valores nutricionais

Parmigiano Reggiano DOP 3 anos 500g: use na cozinha

Il Parmigiano Reggiano DOP 3 anni dell'Azienda Agricola Bonat (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 500 grammi) è ideale per grandi eventi e cerimonie. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.
Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.


Parmigiano Reggiano Bonat: i premi vinti

Questo Parmigiano ha dalle qualità straordinarie riconosciute da molti organismi, associazioni, chef e concorsi sia italiani che internazionali. Bonat ha portato a casa numerosissimi premi: la Guida "Formaggi d'Italia" del Gambero Rosso ha assegnato il premio "Tre Spicchi di Cacio" al 3 anni e il premio "Fuoriclasse" al 7 anni; l'Accademia ALMA Cucina diretta dallo chef Gualtiero Marchesi, ha assegnato la medaglia d'oro ALMA CASEUS 2012 allo stagionato 28 mesi; l'Associazione Cuochi Alta Etruria ha premiato per diversi anni consecutivi il caseificio con la medaglia d'oro "Primo Assoluto" al concorso Gran Crudi in Italia.

Notas de degustação

Parmigiano Reggiano DOP 3 anos 500g: emparelhamentos

Como armazenar Parmigiano Reggiano DOP 3 anos 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


18,50 por 500g ca.

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas