€ 3,30
por 240g
Adicionar aos favoritos
La crema di castagne BIO di Alpa è una crema particolare per l’aroma e per il gusto dolce e gradevole. È composta da sole castagne biologiche con l'aggiunta di zucchero di canna BIO.
La lavorazione artigianale, che non prevede l’uso di coloranti e conservanti, permette di conservare al meglio le caratteristiche delle castagne che vengono lavorate al fuoco e sbucciate manualmente.
La crema è ottenuta dalla lavorazione della castagna, prodotto tipicamente autunnale, tuttavia la sua produzione avviene in inverno, poiché viene prima realizzato il semilavorato (le caldarroste), che rende la crema ancora più dolce e gustosa.
Origine: Le castagne sono italiane, mentre lo zucchero è di origine extra EU.
Castagne bio (72,2%), zucchero di canna bio (27,3%), pectina naturale (0,5%). Ingredienti bio 99%.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 252 kcal/1054 kJ
Grassi 2,7 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 55 g di cui zuccheri 53,5 g
Fibre 0
Proteine 1,8 g
Sale 0,2 g
Allergeni: nessuno.
La crema di castagne BIO di Alpa è adatta per la colazione e la merenda sul pane o sulle fette biscottate. Per i più piccoli rappresenta un’ottima alternativa alla crema di nocciole. Ingrediente gustoso per farcire le torte.
Ottima da abbinare a formaggi freschi per gustosi aperitivi o da accostare a formaggi stagionati per completare una cena particolare.
Prodotto senza glutine e senza olio di palma.
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto, conservare in frigo (da 0° a 4° C) e consumare preferibilmente entro due settimane.
€ 3,30
por 240g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!