La crema di castagne con cioccolato fondente di Alpa è una golosa creazione che dona un tocco di dolcezza in più dato dal cioccolato fondente. Tradizione e novità unite per assaporare un gusto naturale, genuino e ricercato.
La lavorazione artigianale, che non prevede l’uso di coloranti e conservanti, permette di conservare al meglio le caratteristiche delle castagne che vengono lavorate al fuoco e sbucciate manualmente.
La crema è ottenuta dalla lavorazione delle castagne 100% italiane, prodotto tipicamente autunnale, tuttavia la sua produzione avviene in inverno, poiché viene prima realizzato il semilavorato (le caldarroste), che rende la crema ancora più dolce e gustosa.
Ingredienti: Castagne (65%), zucchero (24%), surrogato di cioccolato fondente (zucchero, grassi vegetali parzialmente idrogenati (palmisto,cocco), cacao magro al 10-12% di burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, aromi) (10%), pectina naturale (1%).
Allergeni: nel surrogato di cioccolato è presente una minima parte di soia.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 303,9 kcal/1273kJ
Grassi 1,5 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 71 g di cui zuccheri 68,1 g
Fibre 0
Proteine 1,6 g
Sale 0,36 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione
La crema di castagne BIO di Alpa è adatta per la colazione e la merenda, spalmata sul pane o sulle fette biscottate.
Per i più piccoli rappresenta un’ottima alternativa alla crema di nocciole. Ingrediente gustoso per farcire le torte.
Prodotto senza glutine e senza olio di palma.
Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto, conservare in frigo (da 0° a 4° C) e consumare entro due settimane.
Prêmio Rosso em 2020
€ 4,00
por 240g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!