Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Azienda Agricola Giarola
Valpolicella Ripasso Superiore DOC - Azienda Agricola Giarola€ 16,90 / 750ml
€ 15,80
por 750ml
Adicionar aos favoritos
Il Valpolicella Ripasso DOC Superiore BIO Linea Bonfanti è un vino rosso ottenuto dai vitigni Corvina, Corvinone, Rondinella Croatina a coltivazione biologica nel territorio della Valpolicella. Ha un colore rosso rubino intenso e presenta un bouquet di profumi di sottobosco e confettura. È un vino asciutto dal sapore armonioso con una buona morbidezza.
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina.
Sistema di allevamento: Guyot a coltivazione biologica.
Altezza vigneti: 350 m m.s.l.
Vinificazione: Il Valpolicella destinato al ripasso, verso la fine di gennaio al momento della svinatura dell’Amarone, viene aggiunto sulle vinacce di quest’ultimo. Avviene quindi una seconda fermentazione e il vino si arricchisce di alcool, colore, profumi particolari di marasca e confettura. Segue una maturazione in botti di rovere di Slavonia per circa 12 mesi. Viene poi lasciato affinare per altri 6 mesi in bottiglia.
Affinamento: Barrique - Tonneau.
Anno: 2018
Percentuale alcolica: 14% - 14.5% vol. a seconda dell’annata.
Il Valpolicella Ripasso DOC Superiore Vino Biologico Linea Bonfanti è un vino rosso ottimo con primi saporiti, carni rosse, arrosti e selvaggina. Questo vino si sposa perfettamente anche con formaggi stagionati.
Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: speziato con aromi di liquirizia e pepe nero, con sentori di ciliegia e frutta secca.
Sapore: equilibrato, molto intenso, persistente robusto di corpo e vellutato.
Temperatura di servizio: 16°C - 18 °C
Prêmio Rosso em 2020
€ 15,80
por 750ml
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!