€ 3,00
por 250g
Adicionar aos favoritos
Le Penne alla Curcuma e Pepe BIO senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.
La curcuma ha delle proprietà nutritive eccellenti: depurative, antiossidanti, antinfiammatorie e antidolorifiche. Il pepe aiuta ad assimilarle e non toglie equilibrio al sapore della pasta. Anche il mais bianco ha potere antiossidante, è ricco di ferro, povero di sodio e di nichel ed è ricco di sali minerali come magnesio, calcio, fosforo, potassio e di vitamina A e di vitamine del gruppo B (vitamina B1, B2, B3). Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: 5% curcuma, 0,2% pepe nero, 94,8% farina di mais bianco
Tempo di cottura: 7-8 minuti Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 368 kcal/ 1561 kJ
Grassi 2,4 g
Di cui acidi Grassi Saturi 0,4 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 2,7 g
Proteine 7,1 g
Sale 0,0 g
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Le Penne alla Curcuma e Pepe BIO senza glutine hanno un gusto gradevole ed equilibrato perfette per realizzare primi piatti indimenticabili.
Le puoi gustare semplicemente con un filo d’olio extravergine d’oliva, accompagnate con verdure di stagione o con tutti i tipi di sughi.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
€ 3,00
por 250g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!