€ 9,00
por 85 g
Adicionar aos favoritos
La Crema del Tartufaio di Stefania Calugi è una crema inconfondibile nel colore e nel sapore. È un paté ottenuto dalla frullatura di funghi, olio di oliva e tartufo.
Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.
Ingredienti: funghi champignon (Agaricus bisporus), olio di girasole, olive nere, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 2%, sale, lecitina di girasole, nero di seppia (molluschi), aroma.
Allergeni: molluschi (Nero di seppia), senape, latte e pesce
Valori nutrizionali medie per 100 g di prodotto:
Energia 363 kcal / 1495 kJ
Grassi 37.9 g
di cui acidi grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1.2 g
Proteine 2.4 g
Sale 2.21 g
Shelf-life: 36 mesi
La Crema del Tartufaio di Stefania Calugi è ottima con crostini, pizza, calzone, ripieno di carni, ripieno di ravioli e ricotte, primi piatti in penne anche con l'aggiunta di ingredienti vegetali o di carne. È una crema semplice da utilizzare e che si abbina perfettamente a molte preparazioni.
Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
€ 9,00
por 85 g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!