€ 19,00
por 45 g
Adicionar aos favoritos
L'Affettato di Tartufo di Stefania Calugi ti offre la selezione dei migliori tartufi accompagnato con del buon olio extravergine di oliva. È caratterizzato da una preparazione semplice per poter gustare il tartufo in ogni stagione. Esprime il piacere di avere il tartufo in tavola ad ogni occasione, già affettato e pronto all'uso.
Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.
Ingredienti: olio extra vergine di oliva, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 40%, sale, spezia, aroma. Non contiene OGM.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 460 kcal / 1891 kJ
Grassi 49,6 g
di cui acidi grassi saturi 7,2 g
Carboidrati 0,3 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 3,0 g
Sale 1,06 g
Shelf-life: 36 mesi
L'Affettato di Tartufo di Stefania Calugi si sposa perfettamente su un semplice uovo ,su un filetto di manzo o su un bel filetto d’ orata, branzino. È ottimo per accompagnare crostacei. carpacci sia di pesce che di carne. I Tartufi a fettine sono pronti all'uso per ogni tipo di piatto a base di carne, uova, pesce e pasta.
Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
Prêmio Rosso em 2020
€ 19,00
por 45 g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!