Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Aperitivos, lanches e molhos

biologicoGeléia de tintilia 160g

    Il Fruttuoso Carmelo    Produto típico MoliseMolise

4,00 por 160g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mais informaçõesMenos informações

Geléia de tintilia 160g

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo è una gelatina legata indissolubilmente al territorio molisano. La Tintilia, infatti, è un vitigno autoctono di questa regione, impiegato per la produzione di un ottimo vino rosso dalle note fruttate. Il suo colore scuro ed intenso consente di ottenere una gelatina brillante dalla consistenza corposa.

Ingredienti: vino Tintilia (52%), zucchero e pectina.
Il vino Tintilia, utilizzato per la realizzazione di questa gelatina, è prodotto da un’azienda molisana, i cui vigneti sono condotti in biologico.
Allergeni: solfiti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 970kJ / 228kcal
Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 56g di cui zuccheri 40g
Fibre 0,2g
Proteine 0,5g
Sale 0g

Geléia de tintilia 160g: Como é produzido

Il Fruttuoso Carmelo, Molise

Ingredientes Geléia de tintilia 160g

Valores nutricionais

Geléia de tintilia 160g: use na cozinha

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo può essere utilizzata in svariati modi.

Il gusto particolarmente deciso riesce ad esaltare in modo sublime non solo formaggi di mezza stagionatura e crostini, ma anche secondi di carne sia arrosti che lessi.

Notas de degustação

Geléia de tintilia 160g: emparelhamentos

Como armazenar Geléia de tintilia 160g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


4,00 por 160g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas