€ 5,30
por 200g
Adicionar aos favoritos
Il Gorgonzola DOP e Cipolle Rosse Liofilizzate linea Il Cucchia LYO di Arrigoni nasce dal curioso incontro tra il Gorgonzola DOP e cipolle rosse liofilizzate con l’obiettivo di dare al consumatore gustose e fantasiose idee per assaporare comodamente a casa sua il sapore dolce del gorgonzola abbinato con tanti sapori diversi.
Stagionatura: minimo 50 giorni
Ingredienti: Gorgonzola DOP 97% (LATTE, sale, caglio), cipolle rosse liofilizzate 3%.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 316 Kcal / 1308 Kj
Grassi: 25.0g, di cui saturi 17.0g
Carboidrati: 2.0g di cui zuccheri 2.0g
Proteine: 20.0g
Sale: 1.8g
Formato: 200g
Shelf-life: 18 giorni
Il Gorgonzola DOP e Cipolle Rosse Liofilizzate linea Il Cucchia LYO di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un prodotto composto da 2 ingredienti che possono essere miscelati o consumati singolarmente.
Sapore: dolce, che dopo l'aggiunta delle cipolle diventa intenso e piccante.
Crosta: assente.
Pasta: Bianca o paglierina, molto cremosa, screziata per lo sviluppo di muffe. Dopo l'aggiunta delle cipolle rosse si notano i pezzi rossastri.
€ 5,30
por 200g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!