Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoQuartirolo Lombardo DOP BIO 200g

    Arrigoni Formaggi    Produto típico LombardiaLombardia

4,50 por 200g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g

Il Quartirolo Lombardo DOP BIO di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta morbida il cui nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall’ultimo taglio prima dell’inverno, definito anche “quarto taglio”.

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio.
Allergeni: latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 262 Kcal / 1086 Kj
Grassi: 21.1g, di cui saturi 15.1g
Carboidrati: 3.0g , di cui zuccheri 3.0g
Proteine: 15.0g
Sale: 1.7g

Shelf-life: 40 giorni

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g: Como é produzido

Arrigoni Formaggi, Lombardia

Ingredientes Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g

Valores nutricionais

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g: use na cozinha

Il Quartirolo Lombardo DOP BIO di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si sposa perfettamente con le noci, l'olio extravergine, l'uva, le mele e il miele.

Il Quartirolo Lombardo DOP BIO è anche un prezioso ingrediente nella preparazione di paste, insalate e dolci.


Degustazione

Sapore: delicato e leggermente acidulo.
Crosta: sottile, morbida, di colore bianco.
Pasta: compatta, friabile di colore bianco.

Notas de degustação

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g: emparelhamentos

Como armazenar Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


4,50 por 200g

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas