Spaghetti & Mandolino - home page / Vinhos, cervejas e bebidas espirituosas / Bolhas

biologicoMétodo clássico Jako Riserva Extra Brut 2009 750ml

    Jako Wine    Produto típico LombardiaLombardia

110,00 por 750ml

Adicionar aos favoritos


Você alcançou o frete grátis!
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Peças mais recentes
Denominação: VSQ
Ano: 2009
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mais informaçõesMenos informações

Método clássico Jako Riserva Extra Brut 2009 750ml

Jako Brut Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 di Jako Wine è un vino spumante che offre invitanti aromi di frutta e un colore solare, ideale a tutto pasto.

Vitigno: Pinot Noir 100% dell'Oltrepò Pavese
Terroir: tre ettari di terreno vitato nella zona dell’Oltrepò Pavese. Tessitura di medio impasto calcareo; esposizione a Est- Nordest. Altitudine da 100 a 250 metri slm. Il sistema di allevamento è un Guyot con resa per ettaro di massimo 100 quintali di uva, nei limiti del disciplinare. Talvolta si interviene con potatura estiva. La densità d’impianto è di 3500/4000 piante per ettaro.
Epoca di raccolta: prima decade di settembre con raccolta delle uve a mano.
La vendemmia è svolta a mano usando cassette di piccole dimensioni. L’uva è trasportata in cantina con mezzi refrigerati. L’uva intera viene sottoposta a pressatura soffice, ma solo la prima parte del mosto subisce un illimpidimento statico e un inoculo di lieviti selezionati.
Affinamento: la base si affina per 3 mesi in serbatoi di acciaio, viene stabilizzata a freddo, e lievita per almeno 36 mesi. Dopo l’imbottigliamento a settembre, riposa per almeno 2 mesi in bottiglia.
Acidità totale: 6,5 gr./l.
Longevità: 6-8 anni
Grado alcolico: 12,50% vol.

Método clássico Jako Riserva Extra Brut 2009 750ml: Como é produzido

Jako Wine, Lombardia

Ingredientes Método clássico Jako Riserva Extra Brut 2009 750ml

Valores nutricionais

Método clássico Jako Riserva Extra Brut 2009 750ml: use na cozinha

Jako Brut Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 di Jako Wine è uno spumante ottimo durante tutto il pasto. Perfetto per torte salate, prosciutto, e formaggi stagionati.
La sapidità dei prodotti caseari viene perfettamente compensata dal sapore dolciastro di questo vino di origini francesi.

Si serve a una temperatura di 4-6°.


Degustazione

Invitanti aromi di frutta a polpa gialla, albicocche e pesche. Un perlage fine e consistente nel tempo.
Dal colore solare con note brillanti. Un morbido sapore che ti avvolgerà con la sua ottima corrispondenza di gusto e di aroma.

Notas de degustação

Método clássico Jako Riserva Extra Brut 2009 750ml: emparelhamentos

Como armazenar Método clássico Jako Riserva Extra Brut 2009 750ml No seu melhor

Por que gostamos desse produto?

Prêmio WineHunter - prêmios ganhos

WineHunter Award Gold 2020

Prêmio Gold em 2020


110,00 por 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas