Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoTaleggio DOP BIO 200g

    Arrigoni Formaggi    Produto típico LombardiaLombardia

4,90 por 200g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Taleggio DOP BIO 200g

Il Taleggio DOP BIO di Arrigoni è un formaggio pasta morbida dalle origini antichissime il cui nome deriva dall’omonima valle dell’alto bergamasco dove è nato. È un formaggio appartenente alla famiglia delle “croste lavate” caratterizzato da spazzolature settimanali con acqua e sale determinanti la caratteristica colorazione.

Stagionatura: minimo 35 giorni
Ingredienti: Latte vaccino da agricoltura biologica, sale, caglio.
Allergeni: latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1246 kJ / 300 Kcal
Grassi: 24,9 g, di cui saturi 16,2 g
Carboidrati: 2,1 g di cui zuccheri 2,1 g
Proteine: 16,9 g
Sale: 2.2g

Shelf-life: 35 giorni

Taleggio DOP BIO 200g: Como é produzido

Arrigoni Formaggi, Lombardia

Ingredientes Taleggio DOP BIO 200g

Valores nutricionais

Taleggio DOP BIO 200g: use na cozinha

Il Taleggio DOP BIO di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si abbina perfettamente con qualsiasi verdura, in particolare le verdure grigliate e le verdure stufate utilizzate in vari piatti come: lasagne, strudel di verdure, sformati e torte salate.


Degustazione

Occhiatura: Generalmente assente o presenza di occhi molto piccoli.
Sapore: dolce e intenso nel prodotto con stagionatura prolungata.
Crosta: sottile e morbida di colore rosato
Pasta: morbida, fondente nel sottocrosta, più consistente e friabile al centro.

Notas de degustação

Taleggio DOP BIO 200g: emparelhamentos

Como armazenar Taleggio DOP BIO 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


4,90 por 200g

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas