€ 11,40
por Vasetto da 240g
Adicionar aos favoritos
I Cuori di Carciofini in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna sono una vera squisitezza tutta sarda!
Ingredienti: Carciofino spinoso di Ittiri fresco, olio extravergine d’oliva denocciolato di Bosana, aceto di vino bianco, sale, pepe.
Come vengono preparati: i Carciofini appena raccolti dai contadini di Ittiri vengono privati delle prime foglie esterne e più dure, privati delle spine e infine torniti dalla parte del tronco e immediatamente lavati. Vengono poi bolliti e con molta attenzione sono riposti nei contenitori, colmati d’olio e tappati.
Valori medi per 100g di prodotto
val. ener. kcal 140 - kj 585,76
Proteine 3,6 g
Carboidrati 0 g. di cui zuccheri 0 g
Grassi 12,64 g. di cui saturi 2,14 g
Fibre Alimentari 5,92 g
Sodio 0,30 g
Vitamina A 81,42 ug
Vitamina C 2.42 mg
Calcio 242,6 mg
Ferro 3,28 mg
I Cuori di Carciofini in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna si prestano ad essere utilizzati per condire degli sfiziosi primi piatti ma anche per essere serviti come stuzzichino durante un antipasto, come contorno, da soli oppure su dei crostini o del pane tostato.
Metodo di conservazione: in un luogo fresco e buio (dato che la luce fa irrancidire l’olio). Una volta aperti i vasetti vanno consumati nell’arco di 15 giorni se conservati in frigo (la cristallizzazione dell’olio è un fenomeno naturale quando la temperatura si avvicina allo zero).
Prêmio Gold em 2020
€ 11,40
por Vasetto da 240g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!