Le Favette sarde in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna sono una vera squisitezza tutta sarda!
Ingredienti: Favette sarde fresche, olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana” 19%, aceto di vino, sale
Come vengono preparati: la loro lavorazione avviene a poche ore dalla raccolta con procedimenti esclusivamente artigianali: sbucciate a mano, le favette sono immerse in olio extravergine d’oliva Denocciolato di Bosana, capace di preservare a lungo la fragranza e la qualità del prodotto sotto vetro.
Valori medi per 100g di prodotto
val. ener. kcal (kj) 99.1 (414.6)
Proteine 4.88 g
Carboidrati 4.72 g
di cui zuccheri 0.5 g
Grassi 5.58 g.
di cui saturi 0.88 g.
Fibre Alimentari 5.23 g
Sodio 0.50 g
Vitamina A 4.1 ug
Vitamina C 0.1 mg
Calcio 263.4 mg
Ferro 18.4 mg
Le Favette sarde in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna sono piacevoli da sgranocchiare come aperitivo o antipasto insieme a dei formaggi a pasta dura e granulosi. Ideali con cacio e pepe.
Metodo di conservazione: in un luogo fresco e buio (dato che la luce fa irrancidire l’olio). Una volta aperti i vasetti vanno consumati nell’arco di 15 giorni se conservati in frigo (la cristallizzazione dell’olio è un fenomeno naturale quando la temperatura si avvicina allo zero).
Prêmio Rosso em 2020
€ 12,30
por Vasetto da 240g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!