La Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno rosso di Sardegna.
Ingredienti: Ventresca di tonno rosso (thunnus thynnus) pescato con ami e palangari a Carloforte, olio extravergine d’oliva denocciolato di Bosana Fratelli Pinna, sale marino.
Valori medi per 100g di prodotto
val. ener. kcal (kj)251 (1051)
Proteine 35.0 g.
Carboidrati 0.0 g. di cui zuccheri 0.0 g.
Grassi 12.3 g. di cui saturi 1.5 g.
Fibre 0.0 g.
Sodio 0.95 g.
La Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio: è ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.
Ottima da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.
Prêmio Gold em 2020
€ 20,50
por Lattina da 160g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!