Il Barbera NatoBio è un vino biologico DOC dei Colli Piacentini prodotto con uve 100% Barbera coltivate seguendo scrupolosamente le direttive per le produzioni biologiche.
Ogni fase della produzione viene curata nei minimi dettagli, dalla spremitura soffice dell'uva alla fermentazione in vasche inox di 15 giorni con lieviti indigeni e selezionati.
Il risultato è un vino rosso rubino intenso con tratti violacei, profumo intenso e fruttato con sensazioni di mirtillo e confettura di ciliegia.
Grazie alla sua struttura e alla sua eleganza avvolgente, questo Barbera si abbina perfettamente con piatti dai sapori forti, dagli antipasti ai piatti di mezzo, nonché con carni alla brace, selvaggina e formaggi anche stagionati. Da provare con dei gnocchetti del vignaiolo con salsiccia e funghi porcini.
Vitigni: 100% Barbera
Grado alcolico: 14,0%
Temperatura di servizio:16 - 18 °C
Prêmio Rosso em 2020
€ 9,10
por 750ml
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!