Spaghetti & Mandolino - home page / Vinhos, cervejas e bebidas espirituosas / Bolhas

biologicoVerdicchio dei Castelli di Jesi Brut Método clássico BIO DOC “Luigi Ghislieri” - Colonnara

    Colonnara    Produto típico marcamarca

16,99 por 750ml

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Denominação: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
Ano: N.D.
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mais informaçõesMenos informações

Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Método clássico BIO DOC “Luigi Ghislieri” - Colonnara

Il "Luigi Ghislieri" Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Metodo Classico BIO DOC di Colonnara è uno spumante dedicato al presidente che nel 1970 diede una forte spinta alla spumantizzazione del verdicchio in Colonnara: un uomo carismatico, determinato e di carattere. Uno spumante nobile e audace allo stesso tempo, una cuvée affinata 24-30 mesi sui lieviti, in cui è esaltata la freschezza del verdicchio

Vitigno: Verdicchio (autoctono)
Sistema di allevamento: Doppio capovolto, Silvoz e Guyot
Tipologia: Vino spumante fermentato in bottiglia secondo il metodo tradizionale
Zona di produzione: Collinare (500/600 mt. slm) nei comuni di Cupramontana e Apiro (Regione Marche)
Terreno: Origine marina, di medio impasto, con punte elevate di argilla e sabbia.
Lavorazione: L’affinamento delle bottiglie avviene in stiva nella cantina di invecchiamento. Tutte le fasi di lavorazione (Remoige, Degorgement) vengono effettuate manualmente. La permanenza sui lieviti non è inferiore ai 30 mesi dalla presa di spuma. In etichetta è indicato il periodo di sboccatura.

Percentuale alcolica: 12.5% vol.

Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Método clássico BIO DOC “Luigi Ghislieri” - Colonnara: Como é produzido

Colonnara, marca

Ingredientes Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Método clássico BIO DOC “Luigi Ghislieri” - Colonnara

Valores nutricionais

Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Método clássico BIO DOC “Luigi Ghislieri” - Colonnara: use na cozinha

Il Luigi Ghislieri Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Metodo Classico BIO DOC di Colonnara è un vino da tutto pasto, si sposa felicemente con gli antipasti di pesci e carni, salumi crudi e cotti, primi piatti con sugo di pesce o crostacei, fritture miste all’italiana, pesci bolliti, salsati o fritti o cotti al forno. Ideale con tutti i tipi di crostacei.


Degustazione

Colore: giallo paglierino vivace, brillante con bollicine molto fini, persistenti e numerose.
Profumo: abbastanza intenso, elegante e tipico. Emergono sentori di crosta di pane, frutta matura e secca che ricorda le nocciole e le mandorle tostate.
Sapore: secco, caldo, abbastanza morbido, fresco con buona sapidità, di corpo, equilibrato. Lunga persistenza gusto-olfattiva che riconferma le eleganti note percepite all’olfatto.

Temperatura di servizio: 8-10°C

Notas de degustação

Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Método clássico BIO DOC “Luigi Ghislieri” - Colonnara: emparelhamentos

Como armazenar Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Método clássico BIO DOC “Luigi Ghislieri” - Colonnara No seu melhor

Por que gostamos desse produto?

Prêmio WineHunter - prêmios ganhos

WineHunter Award Rosso 2020

Prêmio Rosso em 2020


16,99 por 750ml

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas