€ 8,20
por 70g
Adicionar aos favoritos
Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire!
Dopo un lungo viaggio, il cacao selezionato nelle migliori piantagioni del mondo viene sapientemente lavorato all’interno dello stabilimento Noalya, nel cuore della Toscana. Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% raffinato, un prodotto dallo spirito esclusivo. Presenta uno spiccato sentore di bacche rosse e goji che risvegliano il ricordo del sottobosco.
È pungente con le sue note di corbezzolo e uvetta e, con il calore del palato, sprigiona gradualmente note speziate, morbide e avvolgenti. Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 70%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.
Origine: cacao monorigine Madagascar
Shelf life: 18 mesi
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce
Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 570 / Kj 2384
Carboidrati 38,80g di cui zuccheri 28,50g
Grassi 42,30g di cui saturi 26,40g
Proteine 7,50g
Sale 0,03g
Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.
Prêmio Rosso em 2020
€ 8,20
por 70g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!