Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Chocolate e cremes

biologicoChocolate Extra Amargo Esprit Grand Cru Papua Nova Guiné 70% 70g

    Noalya    Produto típico ToscanaToscana

8,20 por 70g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Frutta a guscio, Latte



Mais informaçõesMenos informações

Chocolate Extra Amargo Esprit Grand Cru Papua Nova Guiné 70% 70g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire!

Dopo un lungo viaggio, il cacao selezionato nelle migliori piantagioni del mondo viene sapientemente lavorato all’interno dello stabilimento Noalya, nel cuore della Toscana. Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% raffinato, un prodotto dallo spirito esclusivo. Presenta uno spiccato sentore di bacche rosse e goji che risvegliano il ricordo del sottobosco. 

È pungente con le sue note di corbezzolo e uvetta e, con il calore del palato, sprigiona gradualmente note speziate, morbide e avvolgenti. Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 70%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Madagascar

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 570 / Kj 2384
Carboidrati 38,80g di cui zuccheri 28,50g
Grassi 42,30g di cui saturi 26,40g
Proteine 7,50g
Sale 0,03g

Chocolate Extra Amargo Esprit Grand Cru Papua Nova Guiné 70% 70g: Como é produzido

Noalya, Toscana

Ingredientes Chocolate Extra Amargo Esprit Grand Cru Papua Nova Guiné 70% 70g

Valores nutricionais

Chocolate Extra Amargo Esprit Grand Cru Papua Nova Guiné 70% 70g: use na cozinha

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.

Notas de degustação

Chocolate Extra Amargo Esprit Grand Cru Papua Nova Guiné 70% 70g: emparelhamentos

Como armazenar Chocolate Extra Amargo Esprit Grand Cru Papua Nova Guiné 70% 70g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?

Prêmio WineHunter - prêmios ganhos

WineHunter Award Rosso 2020

Prêmio Rosso em 2020


8,20 por 70g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas