Questo Risottino pronto ai Frutti di Bosco di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Il risotto ai Frutti di Bosco è una ricetta originale, un piatto dal sapore particolare, dolce e acidulo. Appare rosato dopo la cottura.
Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.
Lo si può cuocere come dolce, sostituendo al brodo il latte.
Ingredienti: Riso Superfino Carnaroli 94%, frutti di bosco disidratati (fragole 1/4, more 1/4, mirtilli 1/4, lamponi 1/4) 2,5%, cipolla e prezzemolo in proporzione variabile.
Confezionato in atmosfera controllata-durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
kj 3583,43 - kcal 856,60
lipidi 2,44 di cui saturi 0,72
carboidrati 190,69 di cui zuccheri 1,32
proteine 16,90
fibre 2,81
sale 0,00
Il Risottino ai frutti di bosco con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere anche gustato come dolce. Da accompagnare a un vino dolce o spumante.
Tempo di cottura: 18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 4,50
por 250g
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