€ 32,50
por 750ml
Adicionar aos favoritos
Il Valpolicella Superiore DOC di Le Guaite di Noemi è un vino rosso molto corposo, fruttato, intenso e di lunga persistenza.
Vitigni: Corvina 35%, Rondinella 20%, Corvinone 35%, altre uve 10% (Oseletta, Croatina).
Area di produzione: Mezzane di Sopra (Verona)
Altitudine: 450/500 mt. s.l.m.
Modalità di allevamento: Guyot
Terreno: calcareo con roccia calcarea bianca, roccia calcarea ferrosa rosa, roccia basaltica contenente minerali olivina e pirosseno e suolo vulcanico.
Vinificazione e maturazione: le uve vengono raccolte a metà settembre, essiccazione per un mese, diraspatura, pressatura, criomacerazione, fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati e contemporanea malolattica, segue maturazione in rovere francese di secondo passaggio per circa 36 mesi e in bottiglia per altri 24 mesi.
Grado alcolico: 14% vol
zucchero residuo: 1 g / l
acidità totale: 5,8 g / l
estratto secco: 31 g / l
Il Valpolicella Superiore DOC di Le Guaite di Noemi si abbina perfettamente a molti tipi di cibo come pasta, risotti, roast beef, formaggi a pasta molle e di media stagionatura, zuppe.
Temperatura di servizio: 16-18 °C
Colore: rosso rubino intenso, con riflessi granati.
Profumo: note di ciliegia matura, bacca blu, ribes, prugna nera, erba, violetta.
Sapore: morbido e seducente, con una sapidità accattivante e un'acidità ottimale e note franche di frutta matura e spezie.
€ 32,50
por 750ml
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!