€ 5,10
por 250 g
Adicionar aos favoritos
La Crostata alla Gianduia Biologica Vegana del Biscottificio Guerra fa parte della linea Power Crumbs, sviluppata per tutti coloro che ricercano uno stile di vita sano, piacevole ed equilibrato, nel rispetto di se stessi e dell’ambiente che ci circonda.
Una gamma di prodotti ricchi di fibre e acidi grassi buoni: questa crostata, ad esempio, è a base di farro monococco ed è fatta artigianalmente. Un gustoso snack al sapor di cioccolato e nocciole: è dolce e friabile, ad alto contenuto di fibre e priva di derivati animali, senza uso di conservanti, coloranti e aromatizzanti, senza sale da cucina aggiunto.
Ingredienti: farina di farro*, zucchero di canna*, olio extra vergine d’oliva*, sciroppo di malto d’orzo*, sciroppo di riso*, antiossidante: estratto di rosmarino*; emulsionante: lecitina di girasole; acqua, agente lievitante: bicarbonato di sodio, acido tartarico. Ingredienti farcitura: pasta alla gianduia* 50% (zucchero di canna*, massa di cacao*, pasta di nocciola*, fiocchi d’avena*, olio di semi di girasole*. *prodotto biologico.
Allergeni: Cereali contenenti glutine; Frutta a guscio, mandorle, nocciole, noci comuni, anacardi, pistacchi e prodotti derivati.
Informazioni nutrizionali (/100 g)
Valore energetico (Kcal) 449
Valore energetico (KJ) 1882
Grassi 16,5 g
di cui saturi 3,7 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 31,7 g
Proteine 7,5 g
Sale 0 g
Shelf Life: 2 mesi
La Crostata alla Gianduia Biologica Vegana del Biscottificio Guerra è un'ottima idea per un dessert dopo un pranzo con gli amici in abbinamento a liquori fruttati o a vini liquorosi. Ideale anche da gustare a colazione o come merenda sana e genuina.
€ 5,10
por 250 g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!