€ 11,50
por 350g ca. S/V
Adicionar aos favoritos
Il Capocollo di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di un salume prodotto artigianalmente con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.
Questo capocollo viene ottenuto dal collo disossato, speziato, lasciato a macerare, incartato a mano fino ad arrivare ad una stagionatura di 3 mesi.
Ingredienti: carne di suino 100% italiana, mix di aromi naturali, sale e pepe.
Provenienza: Lazio.
Tabella valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal: 191 KJ: 696
Grassi: 33 g
Di cui Saturi: 1,60 g
Carboidrati: 2,63 g
Di cui Zuccheri: 0,80 g
Proteine: 20,30 g
Sale totale: 2,50 g
Shelf Life: 6 mesi
Il Capocollo di Fattoria Lepini può diventare il protagonista dei tuoi taglieri, dei tuoi antipasti o dei tuoi spuntini con gli amici.
Eccezionale tagliato sottile e appoggiato sopra a una fetta di crostone di pane caldo.
Un abbinamento bizzarro ma interessante? Provalo con le mele!
€ 11,50
por 350g ca. S/V
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!