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biologicoGeléia extra de cereja sem pectina 210g

    Telaragna    Produto típico VênetoVêneto

7,90 por 210g

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Geléia extra de cereja sem pectina 210g

La Confettura di ciliegie di Telaragna è un prodotto sano, genuino, fatto con un'alta percentuale di frutta e senza pectina.
Anche questo, come diversi altri, proviene dalla filiera dell'impresa di rete veronese Telaragna, che sviluppa un contesto agricolo mettendo al centro l'aspetto sociale, sostenendo le persone fragili e svantaggiate all'interno dell'ambito occupazionale.

Produttore materia prima: Società Agricola Puntorosso
Materia prima lavorata da: Sara Delicatessen 

Puntorosso è anch'essa una società agricola che ha aderito a Telaragna. Qui si coltivano ciliegie tipiche veronesi studiando la possibilità di mantenere un equilibro fra la produzione, il rispetto della natura e la volontà di fare del mese di raccolta, da metà maggio a metà giugno, più che un lavoro, un’esperienza fra persone che si rincontrano e condividono bei momenti.
Pietro, il responsabile di Puntorosso, sa creare questo e lo si sente anche nel suo prodotto, che struttura con molta frutta e senza pectina, per dare sempre maggiore qualità e protagonismo alla ciliegia stessa, la “ciliegia di Sandrà”.

Ingredienti: purea di ciliegia, zucchero, succo di limone biologico.
Frutta utilizzata: 134g per 100g di prodotto.
Zuccheri totali: 38g per 100g di prodotto.
Shelf life: 2 anni

Geléia extra de cereja sem pectina 210g: Como é produzido

Telaragna, Vêneto

Ingredientes Geléia extra de cereja sem pectina 210g

Valores nutricionais

Geléia extra de cereja sem pectina 210g: use na cozinha

La Confettura di ciliegie di Telaragna ha un sapore dolcissimo, è morbida, succosa, con un profumo intenso e inconfondibile. Consigliata a colazione e ottima per dolci e crostate. La mancanza di pectina ne fa una confettura più morbida e meno collosa. Per chi ama la ciliegia qui ritroverà tutto il sapore delle "rosse" di Sandrà.

Modalità di conservazione: il barattolo aperto deve essere conservato in frigorifero a temperatura di 4°C e consumato entro 7 giorni.

Notas de degustação

Geléia extra de cereja sem pectina 210g: emparelhamentos

Como armazenar Geléia extra de cereja sem pectina 210g No seu melhor

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