L'Affinato alle Vinacce del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura, semicotta o cotta, ottenuto con latte ovino.
Aspetto fisico: forma cilindrica con scalzo arrotondato.
Consistenza e colore della pasta: pasta compatta di colore giallo paglierino.
Tipo di crosta: liscia, compatta, con la presenza di vinacce sulla superficie.
Stagionatura: da 2 a 12 mesi, previo affinamento in barrique e vinacce di uva rossa o bianca.
Allergeni: LATTE e SOLFITI
Shelf Life: 6 mesi
Ingredienti e coadiuvanti: Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kJ): 1646 - (Kcal): 397
Grassi (g): 33 - Di cui saturi (g): 23
Carboidrati (g): <0,5 - Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 25
Sale (g): 1,6
L’affinamento in ambiente anaerobico (barrique) arricchisce il formaggio con sentori di more e frutti di bosco riconducibili al vino seppur in modo delicato e aggraziato.
Elegante, dal gusto coinvolgente, l'Affinato alle Vinacce del Caseificio Buon Pastore lo consigliamo in degustazione in purezza per apprezzarne la timbrica inconfondibile.
Vini consigliati: vini rossi robusti dotati di grande morbidezza, o vino spumante metodo classico di lungo affinamento.
€ 8,80
por 300g ca.
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