€ 12,80
por 350g ca.
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Il Guanciale stagionato della Fattoria Valle Magica è un prodotto fatto con tagli selezionati di maiali Nero d'Abruzzo e insaporito con aromi tradizionali, creando una consistenza e un sapore che in tutto l'Abruzzo e non solo sono molto popolari.
La Fattoria Valle Magica con questi suoi prodotti vuole dare l’opportunità a tutti di riscoprire i sapori di una volta, tramite l’allevamento etico e sostenibile di razze rare e
antiche. Tutto questo nelle montagne Abruzzesi, nel Parco Nazionale del Gran Sasso, sotto la famosa Rocca Calascio. La fattoria si trova nella sede dell’antica fattoria del monastero della Baronia di Carapelle Calvisio, che è stata abbandonata per molti anni.
Come viene fatto il Guanciale Stagionato? La carne è quella della guancia dei maiali che ha strati di carne grassa e magra di ottima qualità, e ha la caratteristica forma triangolare. Innanzitutto viene messo sotto sale per una settimana, dopodiché viene aggiunto il pepe. Dopo essere stato massaggiato, speziato ed infine asciugato, il guanciale viene fatto stagionare per almeno 60 giorni. Et voilà.
Ingredienti: Carne di suino, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Senza conservanti, senza coloranti, senza lattosio, senza glutine, 100% naturale.
Peso medio: 350g, in confezione sottovuoto.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 2643 kj / 651 kcal
Grassi 58,7g di cui acidi grassi saturi 14,7g
Carboidrati 0g di cui Zuccheri 0g
Proteine 8,1g
Sale 2,5g
Shelf Life: 10 mesi
Il Guanciale stagionato della Fattoria Valle Magica è ottimo per preparare primi piatti come la Carbonara, l'Amatriciana o la Gricia.
Buonissimo anche in una vellutata di castagne o in spaghetti con salsa di pistacchio. Da provare anche croccante con penne al pesto e pomodorini. Insomma il guanciale è il re dei salumi dei primi piatti e in qualunque salsa tu lo metta, sarà sempre il valore aggiunto!
€ 12,80
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