€ 8,90
por 350g
Adicionar aos favoritos
La Soppressata è il più nobile fra i salumi calabresi; conosciuta per il suo gusto intenso e deciso, si ottiene dalla lavorazione di tagli pregiati della coscia e della spalla di suini allevati e macellati rigorosamente in Calabria, mediante una tecnica di lavorazione che viene tramandata di generazione in generazione.
La passione, la cura e l'attenzione ai dettagli uniti ai metodi antichi tradizionali di lavorazione, rendono la Soppressata Piccante di Casate Normanne un salume squisito e unico nel suo genere.
Ingredienti: Carne e Suino, sale, peperoncino piccante, pepe nero
Shelf life: 6 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 149.26 Kcal / 626 KJ
Grassi 8.27 g di cui saturi 2.75 g
Carboidrati 0.14 g di cui zuccheri 0.6 g
Proteine 17.7 g
Sale 2.44 g
La Soppressata Piccante Calabrese è ottima sia da gustare come sfizioso aperitivo, accompagnata magari da dei taralli e un buon calice di vino, ma anche in abbinamento ad un tagliere di salumi e formaggi tipici.
La Soppressata Piccante Calabrese di Casate Normanne si presta molto bene a diversi piatti, rendendo molto gustosi anche i piatti più semplici.
Come primi piatti ti possiamo consigliare accostamenti molto semplici, ma dal gusto deciso, come un buon piatto di spaghetti con Soppressata e pomodoro datterino. Se invece hai voglia di qualocasa di diverso, ti suggeriamo di provare i paccheri con crema di zucca e Soppressata Piccante; o ancora, un piatto unico dal gusto rustico e molto saporito è il gateau di patate con Soppressata e provola affumicata.
A te la scelta!
€ 8,90
por 350g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!