Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Queijo de camurça 450g

Milk Coop

Queijo de camurça 450g

Queijos envelhecidos

9,90 / 450g ca.

Adicionar ao carrinho

biologicoCaciocavallo picante da Calábria 400g

    Casa Folino    Produto típico CalábriaCalábria

14,40 por 400g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Caciocavallo picante da Calábria 400g

Il Caciocavallo calabrese piccante di Casa Folino è un formaggio stagionato semiduro, dalla caratteristica forma a fiasco allungata con base e testa tondeggiante, tipico del sud Italia. La sua denominazione è dovuta all’antico metodo di asciugare i formaggi legati in coppia a cavallo di una trave, o dal fatto di modellare la pasta a “cavalluccio”.
Prodotto da latte 100% bovino pastorizzato, con l’aggiunta di caglio e sale, secondo la tipica ricetta calabrese. 
Presenta una struttura compatta e semidura al taglio, con qualche occhiatura leggermente diffusa, un colore giallo/oro con crosta levigata e lucente.

Ingredienti: LATTE bovino intero pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1557 KJ / 375 Kcal
Grassi Totali 29,13 g di cui saturi 16,50 g
Carboidrati 1,9 g di cui zuccheri 0,18 g
Proteine 26,31 g
Sale 1,19 g
Shelf life: 4 mesi

Caciocavallo picante da Calábria 400g: Como é produzido

Casa Folino, Calábria

Ingredientes Caciocavallo picante da Calábria 400g

Valores nutricionais

Caciocavallo picante da Calábria 400g: use na cozinha

Il Caciocavallo calabrese piccante di Casa Folino, grazie al suo sapore pieno e pastoso ed un aroma acuto e persistente è ottimo da gustare su un buon tagliere di formaggi e salumi come aperitivo o antipasto, per farcire secondi piatti di carne e pesce come ad esempio involtini di pesce spada ripieni di caciocavallo e melanzane, o per guarnire ottimi primi piatti. Un buon calice di vino rosso, è l’abbinamento ideale per questo tipo di formaggio. Consigliato a tutti gli amanti del piccante e dei gusti forti e decisi.

Metodo di conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero.

Notas de degustação

Caciocavallo picante da Calábria 400g: emparelhamentos

Como armazenar Caciocavallo picante da Calábria 400g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


14,40 por 400g ca.

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas