Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Peixe e conservas marinhas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Filetes de anchovas cantábricas Salanort 50g

Salanort

Filetes de anchovas cantábricas Salanort 50g

Anchovas

6,97 / 50g

Notifique-me sobre a disponibilidade

biologicoFiletes de anchova marinados picantes 200g

    Casa Folino    Produto típico CalábriaCalábria

9,90 por 200g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Mais informaçõesMenos informações

Filetes de anchova marinados picantes 200g

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono un prodotto unico, dal sapore inconfondibile.
 
Ecco come vengono lavorate: le acciughe fresche vengono lavate e poi ripulite dalle parti inutilizzabili; successivamente vengono immerse in recipienti colmi di aceto per procedere alla fase della marinatura; poi passano all’asciugatura per alcuni giorni e poi infine alcune vengono amalgamate alle spezie ed altre condite con l’aggiunta di peperoncino piccante per essere confezionate; successivamente segue il lavaggio dei contenitori.

Ingredienti: ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus) 70%, aceto, olio di semi di girasole, peperoncino piccante, prezzemolo, origano, sale.
Allergeni: pesce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 862 KJ / 206 Kcal
Grassi Totali 11,3 g di cui saturi 2,2 g
Carboidrati 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 25,9 g
Sale 4 g
Shelf life: 24 mesi

Filetes de anchova marinados picantes 200g: Como é produzido

Casa Folino, Calábria

Ingredientes Filetes de anchova marinados picantes 200g

Valores nutricionais

Filetes de anchova marinados picantes 200g: use na cozinha

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono molto spesso utilizzati nelle preparazioni di piatti poveri ma autentici e gustosissimi. Nel sud Italia, come in Calabria, questo prodotto viene molto utilizzato per preparare un primo piatto con pochi ingredienti ma gustoso come ad esempio gli spaghetti con acciughe piccanti e pangrattato.
Uno dei piatti di tradizione sono le “grispelle” farcite con le acciughe, spesso utilizzate per accompagnare gli aperitivi o servite anche come antipasto.

Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore. Una volta aperta la confezione si consiglia di conservare il prodotto in frigo ad una temperatura da 0°C a 4°C. 

Notas de degustação

Filetes de anchova marinados picantes 200g: emparelhamentos

Como armazenar Filetes de anchova marinados picantes 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


9,90 por 200g

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas