€ 3,90
por 250g
Adicionar aos favoritos
I Maccheroni di mais bianco BIO di Bontasana sono corposi e consistenti, con uno spessore che non ti aspetti da una pasta senza glutine. La superficie porosa, tipica della trafilatura al bronzo, e la rigatura lievemente accentuata di questo formato, creano un connubio ideale per un’esperienza di gusto avvolgente.
La pasta di Bontasana non scuoce e resta integra anche il giorno dopo. Ogni formato raddoppia di peso e volume: per questa ragione la porzione cruda media consigliata è di 60 grammi.
Ingredienti: Mais bianco da agricoltura biologica 100%
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1440 Kj / 339 Kcal
Grassi 0,7 g di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 76,0 g di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 2,1 g
Proteine 6,2 g
Sodio 0,0 g
Calcio 21,3 mg
Fosforo 48,0 mg
Shelf life: 3 anni dal confezionamento
I Maccheroni di mais bianco BIO di Bontasana sono la base per qualsiasi ricetta tu voglia creare perché hanno un gusto neutro, delicato, avvolgente. Provali in una tradizionale pasta gratinata al forno, in un’insalata di pasta leggera per la pausa pranzo in ufficio, oppure con la tradizionale salsa di pomodoro e basilico.
Tempi di cottura della pasta: 13 minuti saltata in padella, 15 minuti al dente
€ 3,90
por 250g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!