€ 4,15
por 250g
Adicionar aos favoritos
I Maccheroni di mais bianco, curcuma e pepe Sarawak di Bontasana sono una pasta dal gusto lievemente aromatico e persistente. Questo formato ha una cartella consistente e una forma leggermente avvitata, ideale per farsi avvolgere dai sughi.
L’acqua di cottura può essere recuperata e riutilizzata per altre preparazioni, come brodi, minestre, zuppe, verdure spadellate.
La pasta di Bontasana non scuoce e resta integra anche il giorno dopo. Ogni formato raddoppia di peso e volume: per questa ragione la porzione cruda media consigliata è di 60 grammi.
Ingredienti: Mais Bianco da agricoltura biologica 94%, Curcuma da agricoltura biologica 5%, Pepe Sarawak.
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1352 Kj / 319 Kcal
Grassi 0,8 g di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 70,0 g di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 4 g
Proteine 5,9 g
Sodio 0,0 g
Calcio 40,2 mg
Fosforo 59,0 mg
Ferro 7,0 mg
Shelf life: 3 anni dal confezionamento
I Maccheroni di mais bianco, curcuma e pepe Sarawak di Bontasana sono da provare conditi con broccoli e una leggera besciamella vegetale, oppure in una zuppa cremosa a base di legumi.
Tempi di cottura della pasta: 13 minuti saltata in padella, 15 minuti al dente
€ 4,15
por 250g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!