€ 14,40
por 400-500g ca.
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Il Salame di Cinta Senese DOP di San Gregorio è una tipicità assoluta della Toscana, nella fattispecie di Siena. Questo incredibile salume è ottenuto esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.
L’impasto è composto esclusivamente con le parti scelte delle spalle accuratamente tritate, pancetta e il classico lardello a cubetti tagliato rigorosamente a mano. Di seguito l’impasto viene insaccato nel budello naturale di maiale. Il processo di stagionatura avviene in maniera naturale per circa 2 mesi.
Ingredienti: carne di suino Cinta Senese DOP, lardo di suino Cinta Senese DOP, sale, destrosio, pepe, aglio, nitrato di potassio, ascorbato di sodio.
Allergeni: nessuno.
Shelf Life: 180 giorni
Il Salame di Cinta Senese DOP di San Gregorio è caratterizzato da profumi intensi e da un gusto deciso, ma al tempo stesso delicato. Ideale in abbinamento gastronomico con i fichi freschi e Pecorino Toscano DOP fresco. Ottimo l'accompagnamento con vini rossi della tradizione toscana, come Chianti o Super Tuscan.
Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto, consigliata una temperatura di +6/10°C ed umidità relativa non superiore a 65-70%.
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